Разновидности этикеток для одежды

Какими бывают разновидности этикеток для одежды

Брендовые бирки на одежду – универсальный способ сделать вещь конкретного бренда узнаваемой и отличимой. Но помимо того, что многие представляют под  понятием этикетки, существуют и другие задачи этих обязательных для каждой вещи элементов. Помимо информации о названии бренда и красивого оформления,бирки имеют еще и огромное информационное значение. Все элементы «рассказывающие» о правилах ухода за вещью, составе ткани, производителе являют собой разновидности этикеток для одежды. Давайте разберемся с их спецификацией более детально.

Тканевые бирки для одежды и их виды

Брендовые бирки на одежду с логотипом.

Крепятся с внешней стороны изделия. Часто изготавливаются на бумажной основе, но не редко бывают и тканевыми, в зависимости от концепции и пожеланий заказчика.

Тканевые ярлыки с логотипом.

Размещаются небольшие ярлычки чаще всего либо на горловине (если это соответствующий элемент гардероба) либо на лицевой стороне, вшиваясь в ткань. Обычно изготавливаются из жаккардовых нитей или путем печати на сатиновой или нейлоновой ленте.

Составники, размерники, размерные сетки.

Эти разновидности этикеток для одежды чаще всего производятся способом печати информации опять же на сатиновой, полиэстеровой ленте или нейлоновой ленте. Обычно вшиваются в боковой шов.Решив заказать текстильные этикетки в Киеве, вы можете обратиться к нам. Наша компания СВ ПРИНТ много лет занимается производством подобной продукции, а наши специалисты помогут подобрать и создать ярлыки идеально подходящие именно вашим вещам.

Шевроны.

Подобный элемент на одежде может выполнять как декоративную функции, так и совместить ее с рекламной. Изготовленные из разных материалов на тканевой основе – шевроны крепятся к внешней стороне вещи, на видном месте. На шевронах актуально размещать логотипы, названия, узнаваемые элементы бренда. Потому его можно вполне приравнять к разновидности: брендовые бирки на одежду.

Бирки – наклейки.

Делаются на основе самоклеящейся бумаги или пленки. Могут выполнять роль размерника, составника, размерной сетки или любой другой информационной этикетки.

 

Мы перечислили основные разновидности, которые в общем ключе представляют собой брендовые этикетки для одежды. Впрочем, в зависимости от пожеланий клиента и специфики конкретной вещи, концепции бренда – иногда создаются и альтернативные варианты бирок. Изготовлены они могут быть на основе самых разнообразных материалов: картона, тканей, кожи, пластика. Правильный подход к выбору этикеток для одежды поможет вашим вещам стать особенными среди других и произвести дополнительное впечатление на покупателя.

SV-PRINT

Компания «СВ-Принт» основана в 2005 году, предоставляет комплексные услуги и разнообразные решения для предприятий легкой промышленности. Мы не ограничиваем клиентов в минимальном или максимальном количества тиража.

Наши контакты:

г. Киев, ул. Бориспольская 9,
корп. 9 оф. 204
+38 (044) 334-42-02
+38 (067) 407-87-85
info@sv-print.com.ua